FilesApp Support

Dokumentation

1.4 Administration

Für die Administration der FilesApp mit ihren Einstellungen, der Verwaltung der Tags und den Dokumententypen steht in der jeweiligen App der Einstellungsbereich zur Verfügung.

Die Anzeige, Erstellung oder Änderung von Dokumententypen und Tags kann nur von Anwendern erfolgen, die auf dem Zielspeichersystem anhand ihrer Logindaten eine entsprechende Berechtigung haben.

Die FilesApp hat kein eigenes Benutzer- und Berechtigungs-Management.